• Services

Services

GS1 propose un portefeuille de services et d’outils pour rendre l’adoption de ses standards plus facile et plus impactante pour votre entreprise. Que vous soyez une petite entreprise fabriquant votre premier produit, une PME en croissance ou une grande multinationale, nos services peuvent vous aider à réussir dans un monde où les processus numériques experts sont essentiels pour une entreprise florissante.

Services de données

Qualité des données

Améliorez la qualité de vos données.

Verified by GS1

Obtenez une identité de produit correcte vérifiée par GS1

GEPIR

Trouvez des entreprises associées aux numéros de leur code à barres GS1.

Outils

GPC browser

Explorez la norme de classification mondiale des produits.

Vérifiez la clé de contrôle

Garantissez la lecture de vos code à barres et étiquettes logistiques

Questions sur les services

Que vous ayez une question sur un service, que vous ayez besoin d’une assistance technique ou que vous souhaitiez contacter notre équipe, nous sommes là pour vous aider.